Núcleo de Gastronomia comanda o Sabores de Lages na 34ª Festa Nacional do Pinhão
Sabores de Lages chega a sua quarta edição dentro da Festa Nacional do Pinhão, que acontece de 24 de maio a 02 de junho, em Lages
A parceria do Núcleo de Gastronomia com a Festa do Pinhão se fortalece a cada ano e mais uma vez, os restaurantes nucleados levarão o autêntico sabor serrano para dentro do Parque Conta Dinheiro, em Lages. Esta edição do Sabores de Lages terá como diferencial a localização em frente ao Palco Nativista e o selo de qualidade “Sabor Lageano Autêntico”.
O Sabores de Lages visa promover uma importante interação entre os visitantes e moradores locais com comerciantes, intensificando o turismo no município, além de fomentar, valorizar e divulgar a gastronomia de Lages. E nesta edição, serão oito estabelecimentos nucleados que estarão representando o Núcleo de Gastronomia, oferecendo pratos diversificados da culinária da Serra Catarinense.
Além dos clássicos do nosso inverno, como paçoca de pinhão, entrevero e sopa de agnoline, os estabelecimentos estarão comercializando batata recheada, pastel, cachorro quente, hambúrgueres, espetinhos, pizzas, fondue, tilápia, crepe, ponche e quentão, entre outros. E os valores variam entre R$ 20 e R$ 80.
O Sabores de Lages é uma realização do Núcleo de Gastronomia, com o apoio da Associação Empresarial de Lages (ACIL) e Câmara de Dirigentes Lojistas de Lages (CDL).
Restaurantes participantes:
Acompanhe nossas redes sociais: @gastronomiadelages e @festivalsaboresdelages.
Texto: Assessoria de Comunicação Acil Lages
funcionamento
SEG a SEX: 08h às 12h e das 13h30 até as 18h18
(via chat online e telefone)