NOTÍCIAS

Núcleo de Gastronomia nos preparativos para a 34ª Festa Do Pinhão
Com o objetivo de destacar e valorizar a nossa gastronomia, ao todo oito estabelecimentos estarão participando da Festa do Pinhão, sendo os seguintes: Burger House, Cantinho do lanche, Dindo'S Lanches, D'onatella Fondue, Espetinhos da Serra Gaúcha, J&P Pizza Cone Lanches e Porções, Restaurante Bistrô e o Restaurante Tio Quila.
No último dia 24, foi realizada na CDL Lages a reunião do Núcleo de Gastronomia, reunindo os empresários com o intuito de discutir e planejar a participação dos estabelecimentos na 34ª Festa Nacional do Pinhão.
Com o objetivo de destacar e valorizar a nossa gastronomia, ao todo oito estabelecimentos estarão participando da Festa do Pinhão, sendo os seguintes: Burger House, Cantinho do lanche, Dindo'S Lanches, D'onatella Fondue, Espetinhos da Serra Gaúcha, J&P Pizza Cone Lanches e Porções, Restaurante Bistrô e o Restaurante Tio Quila. Esses estabelecimentos serão responsáveis por levar para a festa o Sabores de Lages na Festa do Pinhão, proporcionando aos visitantes uma experiência de conhecer a nossa gastronomia. A reunião foi conduzida pelo coordenador Andrigo.
Durante a reunião, o Núcleo de Marketing da ACIL, responsável pela divulgação do Núcleo de Gastronomia durante o evento, já deu início às gravações e produções de material. Essas ações visam atrair a atenção do público, para aumentar a visibilidade e a participação dos visitantes nessa experiência gastronômica única.
O Núcleo de Gastronomia é formado através da parceria entre a ACIL e a CDL tem como objetivo promover e fortalecer a gastronomia local, valorizando os empreendimentos. A colaboração entre as duas entidades é fundamental, pois permite a troca de experiências, o compartilhamento de conhecimentos e a realização de ações conjuntas que beneficiam não apenas os empresários envolvidos, mas também a comunidade como um todo.
Para saber mais sobre o Núcleo de Gastronomia, tem a página no Instagram, que irá conter todas as informações pertinentes, siga o perfil @festivalsaboresdelages ou clique aqui.
Fonte: Assessoria de Comunicação da CDL Lages