NOTÍCIAS

Núcleo de Gastronomia nos preparativos para a 34ª Festa Do Pinhão

Com o objetivo de destacar e valorizar a nossa gastronomia, ao todo oito estabelecimentos estarão participando da Festa do Pinhão, sendo os seguintes: Burger House, Cantinho do lanche, Dindo'S Lanches, D'onatella Fondue, Espetinhos da Serra Gaúcha, J&P Pizza Cone Lanches e Porções, Restaurante Bistrô e o Restaurante Tio Quila. 


No último dia 24, foi realizada na CDL Lages a reunião do Núcleo de Gastronomia, reunindo os empresários com o intuito de discutir e planejar a participação dos estabelecimentos na 34ª Festa Nacional do Pinhão.


Com o objetivo de destacar e valorizar a nossa gastronomia, ao todo oito estabelecimentos estarão participando da Festa do Pinhão, sendo os seguintes: Burger House, Cantinho do lanche, Dindo'S Lanches, D'onatella Fondue, Espetinhos da Serra Gaúcha, J&P Pizza Cone Lanches e Porções, Restaurante Bistrô e o Restaurante Tio Quila. Esses estabelecimentos serão responsáveis por levar para a festa o Sabores de Lages na Festa do Pinhão, proporcionando aos visitantes uma experiência de conhecer a nossa gastronomia. A reunião foi conduzida pelo coordenador Andrigo.


Durante a reunião, o Núcleo de Marketing da ACIL, responsável pela divulgação do Núcleo de Gastronomia durante o evento, já deu início às gravações e produções de material. Essas ações visam atrair a atenção do público, para aumentar a visibilidade e a participação dos visitantes nessa experiência gastronômica única.


O Núcleo de Gastronomia é formado através da parceria entre a ACIL e a CDL tem como objetivo promover e fortalecer a gastronomia local, valorizando os empreendimentos. A colaboração entre as duas entidades é fundamental, pois permite a troca de experiências, o compartilhamento de conhecimentos e a realização de ações conjuntas que beneficiam não apenas os empresários envolvidos, mas também a comunidade como um todo.


Para saber mais sobre o Núcleo de Gastronomia, tem a página no Instagram, que irá conter todas as informações pertinentes, siga o perfil @festivalsaboresdelages ou clique aqui.


Fonte: Assessoria de Comunicação da CDL Lages

Compartilhe

Mais Notícias

Por CDL Lages 6 de novembro de 2025
Planejamento do Natal 2025 é destaque em reunião da diretoria CDL Lages
Por CDL Lages 22 de outubro de 2025
Semasa apresenta o projeto Recicla+ Lages durante reunião da diretoria da CDL
Por CDL Lages 16 de outubro de 2025
Missão Técnica São Paulo – CDL & Sebrae/SC leva empresários da Serra Catarinense a uma imersão em inovação, varejo e tendências de mercado
Por CDL Lages 10 de outubro de 2025
Palestra com Su Biazoli marca o lançamento oficial da Câmara de Moda da CDL Lages
Por CDL Lages 10 de outubro de 2025
Comitiva de Portugal participa de reunião da diretoria da CDL Lages marcada por pautas sobre desenvolvimento e novos projetos
Por CDL Lages 10 de outubro de 2025
CDL Lages participa da abertura da Expolages e reforça presença na feira multissetorial
Por CDL Lages 10 de outubro de 2025
Painel de Desenvolvimento na Expolages celebra chegada dos voos da GOL à Serra Catarinense
Por CDL Lages 6 de outubro de 2025
Comitiva de empresários de Portugal trocam experiências com a diretoria da CDL Lages na próxima semana
Por CDL Lages 2 de outubro de 2025
CDL Lages promove reunião histórica para reativação do Núcleo de Dirigentes Lojistas em Urupema
Por CDL Lages 26 de setembro de 2025
Moda e música marcam o encerramento do 8º Serra Catarina Festival de Inverno em Lages
VER MAIS NOTÍCIAS