NOTÍCIAS

Núcleo de Gastronomia nos preparativos para a 34ª Festa Do Pinhão

Com o objetivo de destacar e valorizar a nossa gastronomia, ao todo oito estabelecimentos estarão participando da Festa do Pinhão, sendo os seguintes: Burger House, Cantinho do lanche, Dindo'S Lanches, D'onatella Fondue, Espetinhos da Serra Gaúcha, J&P Pizza Cone Lanches e Porções, Restaurante Bistrô e o Restaurante Tio Quila. 


No último dia 24, foi realizada na CDL Lages a reunião do Núcleo de Gastronomia, reunindo os empresários com o intuito de discutir e planejar a participação dos estabelecimentos na 34ª Festa Nacional do Pinhão.


Com o objetivo de destacar e valorizar a nossa gastronomia, ao todo oito estabelecimentos estarão participando da Festa do Pinhão, sendo os seguintes: Burger House, Cantinho do lanche, Dindo'S Lanches, D'onatella Fondue, Espetinhos da Serra Gaúcha, J&P Pizza Cone Lanches e Porções, Restaurante Bistrô e o Restaurante Tio Quila. Esses estabelecimentos serão responsáveis por levar para a festa o Sabores de Lages na Festa do Pinhão, proporcionando aos visitantes uma experiência de conhecer a nossa gastronomia. A reunião foi conduzida pelo coordenador Andrigo.


Durante a reunião, o Núcleo de Marketing da ACIL, responsável pela divulgação do Núcleo de Gastronomia durante o evento, já deu início às gravações e produções de material. Essas ações visam atrair a atenção do público, para aumentar a visibilidade e a participação dos visitantes nessa experiência gastronômica única.


O Núcleo de Gastronomia é formado através da parceria entre a ACIL e a CDL tem como objetivo promover e fortalecer a gastronomia local, valorizando os empreendimentos. A colaboração entre as duas entidades é fundamental, pois permite a troca de experiências, o compartilhamento de conhecimentos e a realização de ações conjuntas que beneficiam não apenas os empresários envolvidos, mas também a comunidade como um todo.


Para saber mais sobre o Núcleo de Gastronomia, tem a página no Instagram, que irá conter todas as informações pertinentes, siga o perfil @festivalsaboresdelages ou clique aqui.


Fonte: Assessoria de Comunicação da CDL Lages

Compartilhe

Mais Notícias

Por CDL Lages 29 de julho de 2025
CDL Lages promove reunião de diretoria com foco em planejamento estratégico, inovação e qualificação empresarial
Por CDL Lages 25 de julho de 2025
CDL reforça o compromisso da entidade com o PROCON
Por CDL Lages 24 de julho de 2025
Rodada de Negócios CDL Lages fortalece networking e impulsiona oportunidades comerciais
Por CDL Lages 22 de julho de 2025
Quer se tornar um líder ainda mais estratégico, inovador e com propósito 
Por CDL Lages 22 de julho de 2025
Workshop de PNL encerra com foco em resultados e transformação na comunicação
Por CDL Lages 21 de julho de 2025
CDL Lages sedia reunião do Núcleo de Gestores da FCDL/SC com presença de lideranças estaduais e nacionais
Por CDL Lages 17 de julho de 2025
Happy Hour CDL Jovem reúne jovens empreendedores para falar sobre cultura organizacional e recrutamento estratégico
Por CDL Lages 16 de julho de 2025
Festa Nacional do Pinhão 2025 comprova sucesso com impacto econômico, cultural e social em Lages
Por CDL Lages 16 de julho de 2025
Curso de PNL é iniciado na CDL Lages com foco em vendas, imersão prática em estratégias de comunicação, negociação e relacionamento interpessoal
Por CDL Lages 15 de julho de 2025
Reunião de Diretoria da CDL Lages destaca inteligência de dados, resultados da Festa do Pinhão e fortalecimento regional através do Serra Catarina Festival de Inverno
VER MAIS NOTÍCIAS