NOTÍCIAS

Núcleo de Gastronomia nos preparativos para a 34ª Festa Do Pinhão

Com o objetivo de destacar e valorizar a nossa gastronomia, ao todo oito estabelecimentos estarão participando da Festa do Pinhão, sendo os seguintes: Burger House, Cantinho do lanche, Dindo'S Lanches, D'onatella Fondue, Espetinhos da Serra Gaúcha, J&P Pizza Cone Lanches e Porções, Restaurante Bistrô e o Restaurante Tio Quila. 


No último dia 24, foi realizada na CDL Lages a reunião do Núcleo de Gastronomia, reunindo os empresários com o intuito de discutir e planejar a participação dos estabelecimentos na 34ª Festa Nacional do Pinhão.


Com o objetivo de destacar e valorizar a nossa gastronomia, ao todo oito estabelecimentos estarão participando da Festa do Pinhão, sendo os seguintes: Burger House, Cantinho do lanche, Dindo'S Lanches, D'onatella Fondue, Espetinhos da Serra Gaúcha, J&P Pizza Cone Lanches e Porções, Restaurante Bistrô e o Restaurante Tio Quila. Esses estabelecimentos serão responsáveis por levar para a festa o Sabores de Lages na Festa do Pinhão, proporcionando aos visitantes uma experiência de conhecer a nossa gastronomia. A reunião foi conduzida pelo coordenador Andrigo.


Durante a reunião, o Núcleo de Marketing da ACIL, responsável pela divulgação do Núcleo de Gastronomia durante o evento, já deu início às gravações e produções de material. Essas ações visam atrair a atenção do público, para aumentar a visibilidade e a participação dos visitantes nessa experiência gastronômica única.


O Núcleo de Gastronomia é formado através da parceria entre a ACIL e a CDL tem como objetivo promover e fortalecer a gastronomia local, valorizando os empreendimentos. A colaboração entre as duas entidades é fundamental, pois permite a troca de experiências, o compartilhamento de conhecimentos e a realização de ações conjuntas que beneficiam não apenas os empresários envolvidos, mas também a comunidade como um todo.


Para saber mais sobre o Núcleo de Gastronomia, tem a página no Instagram, que irá conter todas as informações pertinentes, siga o perfil @festivalsaboresdelages ou clique aqui.


Fonte: Assessoria de Comunicação da CDL Lages

Compartilhe

Mais Notícias

Por CDL Lages 29 de abril de 2025
Orientação para o feriado de 1º de maio – dia do trabalhador
Por CDL Lages 28 de abril de 2025
Vitrine Vendedora: Estratégia na Prática
Por CDL Lages 25 de abril de 2025
Lages Fashion Day transforma o Mercado Público em passarela de estilo e emoção
Por CDL Lages 25 de abril de 2025
CDL Lages promove treinamento gratuito para garçons e garçonetes
Por CDL Lages 25 de abril de 2025
Núcleo de gastronomia é apresentado para os associados da CDL Taió
Por CDL Lages 22 de abril de 2025
Reunião da CDL Lages com participação da Secretaria Municipal de Turismo
Por CDL Lages 17 de abril de 2025
Empresariado lageano participa de reunião com a Prefeita Carmen Zanotto para debater nova proposta da Festa Nacional do Pinhão
Por CDL Lages 16 de abril de 2025
CDL Lages é ponto de coleta da campanha do agasalho
Por CDL Lages 16 de abril de 2025
Empreendendo com commodity encontro inspirador da CDL Jovem Lages
Por CDL Lages 11 de abril de 2025
Empreendendo com Commodity: Como transformar um serviço comum em um negócio único
VER MAIS NOTÍCIAS